Незнакомке

Дмитрий 23
Я образ твой не могу забыть,
Твои губы, глаза и волосы.
Я буду вечно его хранить,
Неважно женатым или холостым.

Реальность я не могу принять,
Но и бороться с ней нет возможности.
Мне без тебя любовь не познать,
Но и с тобой мне нельзя, прости.

Тогда я знал что еще мгновенье,
Мы разлетимся на много миль.
И лишь одно твое прикосновение,
Обратит во шторм мой сердечный штиль.

И лишь на миг, глаза наши сошлись,
В твоих я прочел "пока".
И как волны мы разошлись,
Разнесла нас судьбы рука.

Я образ твой не могу забыть,
Твои губы, глаза и волосы.
Я буду вечно тебя любить,
Не пересекая две сплошные полосы.