Я со всеми любимыми встречусь

Татьяна Симахина Дудалькеева
        Я так просила- Не умирай!
        Такой красивый! Ты нужен людям!
        Но поманил тот небесный рай...
        И ты ушел, всех оставив в буднях.

        Там свет светлее,
        Синей небеса.
        Там ночь темнее,
        Сказочней чудеса.

        Там много звезд и луна желтей.
        Там нет ни слез, ни горя,ни радостей.
        Там лишь покой-вечный, бесконечный...
        Волшебный путь нас ведет туда млечный...

        ...Останавливаюсь чуть ли не через шаг.
        Слушаю и оглядываюсь, болит душа.
        В царство вечное к ушедшим любимым
        Постоянно уносит память пугливая.

        Дрожь в руке на последних поминках.
        Слов так мало,а больше выкриков.
        Ложек стук, застывших рыданий.
        Дети солнца! Боль мироздания!

        Так было велено-умирать.
        Так было сказано-всегда помнить!
        О! Пусть всегда наступает утро!
        Буду помнить я поминутно.

        И, раскрыв свои руки ветру...
        Задохнувшись от памяти вечной,
        Я уйду по пути млечному
        И со всеми любимыми встречусь.