Спектральный Фильтр!

Михаил Светличный
Люблю тебя, Спектральный Фильтр,
Всю красоту твоей Защиты!
С тобой я и в Созвездье Митр
Читаю суть Их всей Молитвы!

С тобой внимаю я зверей,
Вникаю в Тайны Динозавров,
И на приемах у Царей
Мне не подносят «скрытых» лавров.

И погрузившись в Океан
Я с ним ловлю язык Дельфинов…
В одной из Дивных дальних Стран
Тебя мне поднесла Афина…