Вдохновенье

Анастасия Польская
Мои стихи бессмысленны, глупы,
Но все с чего-то начинают.
Порыв и вдохновенье обретают
У звёзд, у неба, у луны...
Как жаль, они мне не даны —
Мне одиночество лишь помогает.

Не о любимых ромашках я пишу,
Не о погоде, солнце и дожде —
Бывает вдохновенье лишь когда грущу,
Нуждаясь только в человеческом тепле.

Я просто жду, я жду тебя
И новых острых ощущений,
Чтоб бросить всё без всех сомнений,
Писать стихи по-настоящему любя.
В литературе, в жизни обрести себя
И донести кому-нибудь смысл всех своих творений.