Сегодня я...

Галина Бельмасова
Сегодня я отменила возраст,
 Семнадцать раз подмигнула кукле,
 Воткнула в кудри большую розу,
 Достала новые шпильки-туфли.

 Пойду, как струнка, я в сад зелёный.
 В саду кафе, там корицей пахнет,
 Там пьяных нет, лишь скрипач влюблённый,
 Да щен дворовый, прекрасный парень...