В темноте

Анастасия Польская
Нет просветленья среди этой темноты,
А может я при свете очень тусклом
Ни о чем не думаю, кроме пустоты...

Так грустно мне, так грустно...
Не чувствую боли, нет крика души
И пусто во мне, так пусто...

Стихи приходят по ночам и только устно
Вместе с эхом позабытой мечты,
И все они только о грустном,
почему-то только о грустном...