три незабудки

Валента Зырянова
Сестрички по крови, по жизни подруги,
Лена постарше, Наташа моложе,
Разная внешность, девочки милые,
Вы друг на друга душою похожи.

Крепко держитесь, беда коль нахлынула,
Словно два берега рядом шагайте,
Чтоб не случилось – в горе и в радости-
Старшего брата не забывайте.

Звёздочки ясные в сумрачном небе,
В жизни тревога моя и отрада,
Если у вас всё прекрасно  родные,
Значит, я счастлива, значит я рада.

Сложно понять круговерть бытия,
Пусть не всегда и не всё будет гладко –
Три НЕЗАБУДКИ  в сердце моём.
Вам всю любовь я отдам без остатка!!!!!!!