лунный ковш над листвою рябиновой

Море Позитива
лунный ковш над листвою рябиновой
разливает поющий хрусталь...
я не сплю, я читаю любимую
с разводного моста.

как к святым родникам возвращаюсь к ней,
вызнать вновь через ушко в игле,
что мое долгожданное счастье
есть на этой земле,

и служить ему, с новыми силами
постигая и боготворя
эту женщину, что воскресила мне
реки, горы, моря,

за открытий несметное таинство:
за нелепость замков и ключей,
заколоченых душ обитаемость
и за звездность ночей...

и за то, что отныне под маскою
потаканья абсурду и лжи
в этом мире, глухом и неласковом,
мне так хочется жить...