Научиться любить?

Яна Виноградова
Научиться любить недоступное?
Может каждый.

Как нам душу понять неподкупную?
Жить отважно.

Может нужно забыть о себе на миг?
На столетие?

Человек любовь пока не постиг.
Больно смертен.