Всем тем, кто мне так дорог, кого смогу любить

Старков Сергей
Я даже и не знаю, с чего бы здесь начать,
Но мысли рвутся в бой, чтобы снова проиграть.
Я даже и не знаю, к чему здесь это всё,
Но, когда пишу я в рифму, мне становится легко.
И это всё не в тему, и это невпопад.
Но воля умирает и попадает в ад.
И мне нужно меняться и сделать шаг вперёд,
Но слишком много груза и слишком тонок лёд.
А я хочу исправить ошибок череду,
Но мне нужна поддержка, чтобы не пойти ко дну.
А я хочу быть счастлив и счастье приносить,
Всем тем, кто мне так дорог, кого смогу любить...

Но что-то у меня идёт не так...

Я знаю, что виновен, я признаю вину.
И как это исправить, возможно, что пойму.
Хоть я в себя не верю, не верю я в людей,
Надежда остаётся, надежда всех сильней.
Прости меня за то, что я такой вот есть.
У меня к себе есть чувство, имя ему - месть.
И если бы мне дали хотя бы пистолет,
Один патрон свёл бы это всё на нет.
Но должен я бороться, не зная почему.
Не выигрывал сражений и тем более войну.
Но я хочу быть счастлив и счастье приносить,
Всем тем, кто мне так дорог, кого смогу любить...

Но это лишь в моих стихах...