Мухей

Павел Шумилов
Один Мухей прекрасным днём
На ягоду в саду набрёл.
И в предвкушении еды
Ладони трёт туды-сюды.
А между них микробов тьма
Кричат от радости: - Ура!
Проникли с ягодой в кишки.
Мой руки! Вот о чём стишки.
Иначе будешь, как тот Мух,
Ругать дизентерию вслух! :)