Спектральный Интернет!

Михаил Светличный
Включи Спектральный Интернет,
Чтоб было легче жить в Реале!
И РБК включив, чуть свет,
Представь, что есть Жизнь в Ирреале!

Затем включи Союз-канал,
И вслушайся в Молитвы к Богу…
Пойми, как действует Спектрал,
И Ангелы тебе помогут!

Вдруг включатся ВЦ-компы,
Что ждут тебя в Земли глубинах,
И заработают Порты,
Даруя Связь с Небесным Миром…