Правило этикета

Александр Карпюк
В компании гостей со старшей женщины
все блюда начинают подавать,
а если там присутствуют и дети,
тогда придётся с них Вам начинать.

Простое с виду правило,но почему вдруг дети?
Не задавайтесь,вопросом этим зря.
Людская мудрость в этикете.
Подумай чуточку и ты поймёшь меня.