8. Так и тянет согреться!

Иван Фёдорович Кудрявцев
В этой жизни совсем  не простой
И в листве потемневшей густой
Костерками мне видятся яблоки –
Так и тянет согреться
у яблони.

И я чувствую: сок их и зной
Обжигает хрустящей своей белизной,
Насыщая меня и пьяня –
Не уйти от огня,
не спастись от огня!
8.09.89, 19.06.2012