Нам не страшен

Николай Сыромятников
Нам не страшен теперь
Поцелуй Иуды.
Он сказал: « Поверь,
Больше так не будет...»

Он сказал: « Я люблю!»
И устроил номер -
Затянул петлю
И, конечно, помер.

Нам не нужен Чубайс,
Березовский, Бродский,
Всё равно сейчас
Так же - по-уродски.

Не сумел миновать -
Затонул "Титаник".
А Россия-мать
Всё гребёт винтами.

Все сомнения - прочь!
Как же ты красива...
Чем тебе помочь
Матушка Россия?

11.03.13.