Женщина-ведьма

Лариса Комарова
               Еще раз с праздником, милые женщины.

В каждой женщине ведьма живет,
От обиды рыдая и воя,
Тело просится снова в полет,
В предвкушеньи безумства любого.

На шабаш, на метле собираясь,
Перевернут был весь гардероб.
А потом решено:"Лечу голой."
Пусть слюной захлебнется народ.

Не обижайте женщин,
Не будите ведьму.