Здравствуй, мама, я вернулась...

Авада
Мама, привет, я дома!
Здравствуйте, мы знакомы?
Я Вас как-то не помню.
А сколько в квартире комнат?

Мам, а моей комнаты нет?
Как из неё кабинет?
Сколько прошло уже лет,
Мама, мне нужен совет.

Послушай, а где наш папа?
Мама, не надо плакать.
Не поверишь, такая слякоть,
Дождь не перестаёт капать.

Мам, ну не плачь, я рядом.
А что с твоим ярким взглядом?
Я что привезла в подарок!
Да нет, мам, у меня порядок.

Всё у меня не так плохо,
Я просто не ждала подвоха.
Мам,  я же больше не кроха,
Я так заскучала немного.

Я в гости, так, прилетела,
Только всего на неделю,
Там мне все надоели,
А здесь всё родные капели.