Баллада о женской опе

Виктор Крой
И тощая попка когда - то мелькнула пред взором моим.
И я, между дел, воровато, свершил с ней законный интим.
Художницу ту звали Люда, худющая, как её зад.
Писала картины, этюды, натЮрморты и водопад.
Меня в неглиже рисовала, ну, значит раздетым совсем.
И не было женщины ближе, хоть попкой не вышла. Меж тем
Мы пили с ней вина, ликёры, мечтали о будущем, но
Возникли нежданно раздоры, короче, ушёл от неё.

Людмила, ты помнишь, родная, как сзади к тебе подходил?
И слаще нам не было рая, эх, раны свои взбередил!
Наверно уже не одна ты с мольбертом стоишь у холста.
Какой - то п...к волосатый прижал к твоей попке уста.
А может он лысый, не знаю, а может хромой иль косой.
Но я всё равно вспоминаю, как было мне классно с тобой.

А есть необъятные жопы, живущие сами с собой.
И нет изощрённей работы, как справиться с этой чумой.
Хозайка одной такой с..ки, иначе и не назовёшь,
Любила варёные раки, тут рифмы другой не найдёшь.
Шучу, она ела немного, а жопой пошла в свою мать.
Мамаша отдав душу богу, отправилась в рай отдыхать.
А Жанна, вот вспомнил я имя, любила мне делать...омлет
Я с ней проконтачил всё зиму. Весной затерялся мой след.

Даа, толстая жопа и будни натуре моей не указ.
Как Горький, я двинулся в ,,люди", обычный, простой ловелас.
Весна... Сколько ножек и попок девИчьих и женских вокруг,
И если ты, братец, не робок, вперёд за работу, мой друг!

           2001 год.


____________________________________________________