Заюшка твоя...

Юлькая
З*вёздочкой зажгусь яркою,
А*лою займусь зорюшкой,
Ю*ностью своей жаркою
Ш*ёлковых волос солнышком.
К*ружево из слов нежное,
А*нгелом мечты - ласково,

Т*олько для тебя вешнею
В*ишенкой цвету - сказкою.
О*блачком лечу трепетным
Я* тебе шепчу лепетом...