Я изменить судьбу свою хочу

Ярина Кузнецова
Собрав последние остатки веры,
Я изменить судьбу свою хочу.
Сквозь плотные преграды атмосферы
К божественному свету полечу.

Перерождение там души свершиться:
Она освободится от душевных мук.
Событий неизбежность, место, время, лица-
Вмиг разомкнется обстоятельств круг.

Сполна я за ошибки заплатила
И прошлое уже не ворошу.
Пока стена преград чуть отступила,
Менять судьбу скорей свою спешу.