***

Лидия Холодова
                Посвящено Харитонову Евгению

Слушает песни не мужские и слова говорит простые.
Ни чем не обязаны друг другу,
Бывает пересекаемся, и так по кругу.
Не стараемся понравиться, не любим париться.
Красавчик, многие западают.
Но он не гордится, он это и так знает.
Пару фраз коронных, телочек цепляет добротных.
Но ищет ту единственную и неповторимую,
чтобы без измен, чтобы историю длинную...
Не так легко это, поверь...
С прошлым расстанься и открой в будущее дверь.