Увы, я не поэт

Геннадий Земной
Увы,я не поэт
По крайней мере таковым себя я не считаю,
А то что в рифму вышли эти строчки
Случайно это как-то вышло ,я не знаю.
Ну получается такое раз от разу
Хоть не всегда но всё таки бывает,
Так,изредка,берёшь тетрадь и ручку
А из башки чего то выплывает.
Обычно непотребное и с матом
На русский лад,такое в школе не проходят
И вряд ли я в историю войду когда то
Она таких как я в свой круг не вводит.
И темы в голове моей всё реже застревают
И даже муза стороной таких как я обходит
Заканчивать наверное пора такое развлеченье
Ведь всё равно шедевров не выходит.
Но вот опять придет вдруг вдохновение
Так,не надолго,лишь минут на пять,
Напишешь кое как одно стихотворение
И кажется что жизнь наладилась опять.
но краток этот миг ,не долговечен.
Проходит быстро он и вот опять,
Сидишь,пытаешься понять
Зачем судьбою снова искалечен... .