Сон

Геннадий Земной
Увы,я не художник
И мне обидно -видит бог
Не плохо рисовал я в детстве
Но вот талант развить не смог
Об этом сожалеть уж поздно
И времени на это нет
Во сне лишь изредка приснится-
Беру я кисти и мольберт... .