***

Лидия Холодова
                Посвящено Дмитрию Прохорову...
Ты самый дорогой мне человек!
Ты самый добрый, самый лучший в мире!
Хоть знаю я тебя не полный век,
С тобой готова жить не только в пире.
С тобой всегда-всегда я буду,
С тобой одним! И только лишь тебе любовь отдам!
Тебя ведь никогда я не забуду
И душу дьяволу продам!
Любовь - она такая! Ты мне веришь?
Любовь порой без слов была...
Любви тебе навечно хватит, ты поверишь...
Ведь сердце я тебе лишь отдала...