Натахе. зарисовка

Виктор Крой
Натаха накинула куртку на плечи вальяжно
И матом послала компанию, многоэтажным,
Но мысленно, всё же культурная дама, нет речи,
Послала, накинувши куртку на хрупкие плечи.

  2001 год.