Чудеса случаются

Евгений Германович Крысин
Чудеса случаются, но главный
чудообразующий процесс
предо мною высветился чадом -
самым главным чудом из чудес.
Дедушкиной главною наградой!
Что-то изумительно своё
узнаю я в этом мелком чаде.
Вся она - огромное моё!