Все хорошо!

Артур Варшавский
Все хорошо!все хорошо!
бейся сердце слепое
не пытайся подслушать,уже все равно
на ушедшее,на роковое
пока я живу,жить придется
не смотря ни на что вокруг
вдруг и счастье потом подвернется
в это верю!ведь жизнь же не круг
а пока ни печали,ни радости
как-то пусто порой и сумбурно
погрузился я в страхи и гадости
и душа вся в дерьме будто урна
но пока я еще не плачу
ну,а будет слеза,не беда
потому-что моя удача
не оставит меня никогда
а ты,неровное сердце
никогда не грусти и не плачь
все хорошо в этом свете
и лучше чем есть,не сыскать!