терапия

Геннадий Земной
заикал я на досуге
так икал,аж нету сил
и спросил я у супруги:
простудился иль простыл?
мне ответила супруга:
что гадать.зовём врачей,
если мы позвоним быстро
значит вылечат быстрей.
позвонили ,подождали,
вот приехали врачи
головами покачали
и сказали мол пошли
привезли меня в больницу
я анализы прошёл
подвели они итоги
и сказали ,мол помёр
положили на каталку
и накрыли простынёй
только я увы не понял
что-же делают со мной
но лежу ,мол так и надо
и чихаю что есть сил
вдруг ко мне подходит кто-то
вожжи взял и покатил
я лежу чихая только
не придав тому значения
для чего меня накрыли
и где же место назначения
привезли ,но не открыли
что то стало холодать
я откинул покрывало
посмотрел и крикнул:Бл...дь
лежу я по средине морга
вокруг одни лишь мертвецы
стало что-то сильно жутко
не откинул чуть концы
только радует одно лишь
перестал я вдруг икать
быстро соскочил с каталки
дверь открыл и ну бежать.
добежал до кабинета
чтоб врачу по морде дать
только он меня увидел
начал шибко громко ржать
объяснил он популярно
терапия мол такая
я ведь правда излечился
ничего не принимая
мы с женою долго ржали
классная мол медицина
ну а перхоть подцепил бы-
помогла бы гильотина .