Уже не радуют, как прежде

Ольга Шабинская
                ***
Уже не радуют, как прежде,
В полнеба пламенный закат,
Весна в заснеженной одежде
И чей-то восхищенный взгляд.

Недолюбила, недопела,
Молилась слишком горячо.
И птица в оперенье белом
Чужое выбрала плечо.

Я знаю, в счастье верить поздно,
Мы разминулись на бегу.
Вот только не смотреть на звезды,
Всё научиться не могу…
 
10.03.2013