Александр Проханов

Анатолий Смирнов-Рыбинский
При Брежневе "магирусом" ревел,
при Ельцине пробитым скатом хлопал,
при Путине опять на стрежне дел...
Всегда одну идею он имел –
имперскую недодранную жопу.