Пополам

Оксана Балыкина
Давай разделим пополам:
По облачку и по цветочку,
Какой безрадостный обман-
Начать идти поодиночке.

Шагать несмело, чуть дыша,
Теряясь в поворотах страсти...
Мы сами выбрали вчера,
Покою снова скажем: "Здравствуй"

Не будет больше громких сцен,
Расход по комнатам на сутки,
О, как хотелось мне в твой плен!
Довольно, хватит. Предрассудки.

Улыбка. Утро. Новый день.
Твой поцелуй, как "мини-бонус",
И на работу снова лень...
Твой поцелуй- уже как тонус.

Давай разделим пополам:
Тебе до черточки- полмира,
И без скандалов, и без драм,
Не создавай себе кумира.

                в начале марта 2013