Мечты алкаша

Геннадий Земной
Ну что ж , красивый вид и стать
Я хоть сейчас готов в кровать
Но надо же беде случиться
Не смог с женой договориться
Я говорю:Я к ней хочу !!!
Она кричит :Не отпущу!!!
Я говорю:Я на чуть-чуть
Ну а она прикрыла путь
В окошко я ,она в штыки
Оскалила свои клыки
Они у ней как два кинжала
Короче мне не проканала
Я снова в дверь,она мне в глаз
Опять с фингалом я сейчас
Сижу прикован к трубе
Но всё равно хочу к тебе
И вот сижу и всё мечтаю
Когда ж тебя я повидаю
Когда с тобою,мы вдвоём,
На ложе вместе упадем
И отдадимся в руки страсти
И пусть минуют нас напасти
И бог любви пусть нас хранит
Пока вдвоём мы ,пусть не спит
Пускай не ест и пусть не пьёт
И службу доблестно несёт...
Вот размечтался на досуге....
Щас похмелюсь,пойду к супруге...