Благодарность

Татьяна Авелева
О, Господи! Тебя благодарю,
Что мне помог на свет родиться,
За запах трав и алую зарю,
Что ночью иногда совсем не спится.

За то, что я люблю и не черствею
Душою, полною грехов.
Благодарю за все, что я имею,
За строчки ненаписанных стихов.

За помощь в трудную минуту
Через людей встречающихся мне.
За то, что жизнь меняю круто
И что живу в Российской стороне.

За доброту людей живущих рядом,
За маму и сестренку, и отца.
Что к вере я пришла, я рада!
И буду я с Тобою до конца.

За Матерь Божью - Радость всем скорбящим
И за Христа, в душе который есть,
И за молитву, нет которой слаще!
За слезы и Благую Твою весть!

За Ангела, который за спиною
Меня оберегает и хранит,
И то, что я всегда, Господь, с тобою!
И что душа давно уже не спит.

Еще благодарю Тебя, мой Боже
За то, что в путь последний уходя,
Мне в мир иной уйти поможешь
И не оставишь грешное дитя...