Женьке на 27 летие

Виктор Крой
Двадцать семь, поздравляю тебя, я , Евгений, с твоей годовщиной.
И скажу напрямик, не тая, вырос ты импозантным мужчиной.
И конечно хочу пожелать я здорвья, любви и удачи.
Чтоб гордилась тобой твоя мать и семья и другие впридачу.
Пресса бабок тебе каждый день, чтоб ,,валет''от зелёных ломился.
И хочу пожелать тебе, Жень, чтобы ты никогда не ленился.
Не желаю тебе никогда лихолетья и жизненной драмы.
Пьём за Женю сей тост, господа и, конечно же, милые дамы!

             26 сентября 2002 год.