***

Геннадий Земной
Петух доверился лисе,
Она ему гороха обещала,
И хорошо что кот его услышал,
А то бы рыжая его сожрала.
****
Лиса ворону провести сумела,
Пока та от речей лисы балдела,
Про сыр забыла,выпал тот
Лиса его срубала,он попал ей в рот.
****
Пока нам обещают ,хвалят нас,
Мы растопырим уши,рот ,карманы,
А после ,как очнёмся от нирваны,
Хватаемся за головы тот час.
****
И так твориться повсеместно,
И благо если кто тебе поможет
Ещё помогут вас добить
Такое тоже здесь случиться может.