Бытовуха

Геннадий Земной
-Опять нажрался как свинья ?
Жена спросила у меня
-А что мне делать если жизнь такая.
Приходится мне пить не просыхая,
Ещё задал вопрос я роковой,
Наверно не дружил я с головой
-Ещё спроси-люблю-ль тебя я кобра...
И получил удар ножом под рёбра.