10 03 13 сниться

Даринесса Чикартонская
У тебя снег.
У меня звезды.
И погас свет.
На глазах слезы.
Невозможно ждать,
Нет даже надежды..
Продолжаю я стихи писать
О тебе как прежде.
Просишь помолчать,
Просишь  спать ложиться.
Будем засыпать
И друг другу сниться.