Играет на малюсенькой гармошечке пичужка

Станиславская Галина
Играет на малюсенькой гармошечке
Пичужка на берёзе за окном,
И сразу - настроение хорошее,
И счастье концентратом - три в одном.

Пичужка незаметная, невзрачная,
Но голосок до трепета родной,
И льётся её песенка прозрачная,
Она поёт - в проблемах выходной.

Пиликает на крохотной гармошечке,
Старается пичужка от души,
Скажи спасибо виртуозной крошечке
И по делам привычным не спеши.

Поёт пичужка мелкая,старается,
За трелью трель звенящая летит,
И радостные чувства просыпаются,
И жизненный приходит аппетит!

09.03.2013 г.