***

Зимний Авитаминоз
Так хотелось .чтобы время остановилось, теперь все наоборот –хочу небольшое ускорение ,вечно чего то хочу ,а надо бы просто жить .Мы   всегда все ставим под сомнение ,систематизируем ,классифицируем ,раскладываем по полочкам ,планируем, мы реальные извращенцы ,мастурбирующие свой мозг неопределенными желаниями и придуманными образами,сами загоняем себя в тупик и снова пытаемся найти дорогу.А ведь все гораздо проще-  дорога была есть и будет,только постоянные мысли отвлекают и ведут по каким то дебрям ,в итоге побродив снова возвращаешься в исходную точку и понимаем  ,что стоим на месте.. нас возвращают по кругу и дают понять ,что не нужно ничего искать ,ничего придумывать,нужно просто идти вперед ,ни о чем не думать,просто жить. Все без исключения хотят быть счастливы ,но все убеждены ,что где то будет лучше или кто- то будет лучше ,что у других лучше .Сомнение самый страшный наш враг,оно убивает все прекрасное ,что могло бы быть ,но так и не случилось. Сомнение и страх так стараются нам внушить с самого детства, хотя мы не рождались с этими чувствами.Все обросло традициями ,принципами ,уставами ,законами,правилами,ограничениями,такое ощущение, что в наш мозг постоянно внедряют программу регулирующую и контролирующую,подавляющую  все истинные  проявления себя,как индивидуума .Тишина и покой….счастье есть ,берите сколько хотите.Счастье -это Тотальное спокойствие ,никаких страхов и сомнений,никаких чужих мнениий.