Лик святой. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
На стене висит икона.
А, на ней есть, Лик святой!
Разговариваю с Богом!
Он всегда следит за мной.

Если плохо, хмурит брови,
Хорошо, улыбка в нём.
И в душе смятений много,
я советуюся с Ним.

Иногда бываю злая,
иногда психую я.
И судьбу кляну такую,
и в кармане ни фига.

Только смотрит он сурово,
Хмурит брови снова он.
И в душе опять смятенье,
я советуюся с ним.

Всё пройдёт, обида, злоба! -
- Он сурово говорит.
Не кляни судьбу такую,
надо просто, просто жить!

Здесь одно!  А, там другое!?
Испытание твоё!
Пусть Душа честна пред Богом!
Надо с этой мыслью жить.

Всё наладится.  Пройдёт всё!
Образумится в конец.
Если веришь очень в Бога!
Значит всё ты победишь.

      2012 г.    Людмила  Кулакова.