Пишу бесхитростно и просто...

Степан Аксенов
***
Пишу бесхитростно и просто.
Спасенье в этом или грех,
Что не стараюсь выше роста
Я прыгнуть на виду у всех?

Но, я и ползать не пытаюсь,
В кого-то кинуть камень, грязь.
Просто пишу и…  улыбаюсь,
Из буковок сплетая  вязь…




Фотография из Интернета.