Спеши прославить

Лариса Моложавая
Спеши и не умедли славить Бога,
Что жив ты в Нём!
Что в небо есть одна дорога-
Она с Христом!

Прославь Его, что ты страдал-
Душе урок.
Он корень горький вырывал,
Ты б сам не смог.

Хвали Христа и громко и в тиши-
Достоин Царь!
И жизнь свою ты возложи-
Всю на алтарь!