Забыть не в силах

Александр Торопушин
Жить без нее не видя ласки
Не видеть глаз ее, улыбок частых
Порою все меняя, одевая маски
И вот опять вкус поцелуев страстных.
Забыть не в силах я ее лицо
Блеск глаз и солнечные пряди
А вместе нам порою так смешно
Что тянет вновь ее погладить.
Всё жду и жду я новой встречи
Когда опять до ночи верить
Что так всю жизнь, обнявший плечи
И сможем по кусочкам счастье склеить.