Долги

Александр Карякин 2
Все долги отдаю в нужный срок,
И живу, не боясь, что при встрече
Кредитор мне воткнёт ножик в бок
Или как -  то ещё покалечит.
Ну а те, кто мне должен, не в счёт -
Я не стану с такими квитаться:
Жизнь сама все долги соберёт -
Без расписок и всяких квитанций.