Красавчику

Игорь Карин
Будь у меня красавица сестра,
От женихов не знавшая отбою,
Я б пожелал ей одного добра -
Увидеться когда-нибудь с тобою.

И не моливший Бога все года -
Мне оказать какую-нибудь милость,
Я б умолял влюбить тебя тогда...
А уж она... Она-то бы влюбилась!