Женская таблица умножения

Татьяна Зубова-Фромм
Новомодною причёской не исправить положения.

С фото смотрит дама с чёлкой иль таблица умножения..

Дважды два - садится зрение..Трижды три - редеет волос..

Пятью пять – рук  вспоможение - крем с ромашкой. Сипнет голос..

Шестью шесть... Когда - то  было тридцать шесть - златое  время..!

Правда..  я   уж  позабыла..- память девичья, что...бремя..

Семью  семь -  спешить не нужно - Мне б рассветов!..без   закатов..

Как же жить? Конечно,.. дружно!..Умножая  нежность..в латах!..

Ты ведь женщина -  не  рыцарь..Ты ж  Богиня - не  рапира*..

Годы  мчатся   вереницей...С ними -  грация Багиры..

Но не важно, что там с телом.. И  не страшно с зеркалами..-

чёрной ночью  -  сны  без  дела..А проснёшься -  с Куполами!

Приумножишь  свежесть неба! Приукрасишь   боль   для  маски..

Ты же  можешь есть  без хлеба?.. Нет  лишь  смысла  жить без ласки.

Вся таблица умножения в том,  что мы стареть готовы,..

Лишь бы  было  вспоможение..для любви! - Душе обновы!

Песня спета, обрываю..Семью десять.....- как-то быстро..

сериалы  забываю...

          - Внуки!..Пляски  с  гармонистом..!


 4 марта 2013

РапИра*- (нем. Rapier,от фр. rapi;re,изначально
исп. espadas roperas — буквально, "МЕЧ ДЛЯ ОДЕЖДЫ"
(ТО ЕСТЬ НЕ ДЛЯ ДОСПЕХА). Разновидность шпаги,
в изначальном значении длинная "гражданская" шпага,
 в отличие от"боевой" шпаги- СЛИШКОМ ЛЁГКАЯ
ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РУБЯЩЕГО УДАРА, тем не менее
в классическом (не спортивном) варианте,
 ИМЕЮЩАЯ ЛЕЗВИЯ.