Тепло на улице, тепло

Сергей Макиенко
Тепло на улице, тепло               
Весна, всё оживает.               
Переливается стекло               
Снег белый таит-таит.               

Шумит, волнуется река               
Печаль мою уносит.               
Волна целует берега               
Песком кроя заносит.               

Я слышу где-то в синеве               
Знакомый голос птиц.               
О как хочу, поверь к тебе,               
И нет душе границ.               

На взгорке свежая травка               
Деревья все в цвету.               
Пора мой друг, давно пора               
Осуществить мечту.               

Весёлый ветер напоёт               
Мне песню о любви.               
Весна идёт, весна идёт         
Как чудно посмотри.               

23 Марта (14:20) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район