Лучше б...

Арссс
Лучше б стул прилетел мне в голову,
И разбил её напрочь, в осколки.
Или холодным, как сердце, оловом,
Пристрелила меня из двустволки,

Лучше б было убить меня молотом,
И скормить на съедение волкам.
Или напоить меня хмелем и солодом,
И долить яда, всего-то сто грамм.

Лучше б ноготь вонзила мне в глаз,
Наблюдая, ползущую слизь.
Или била б мне в челюсть сто раз,
Чтобы зубы летели всё ввысь.

Лучше б ты меня просто убила,
Чем заставила б снова страдать.
Лучше б ты никогда не любила,
А любила б меня только мать ...