Как точно и точечно...

Серафима Лерой
Я, кажется, дожила до крайней точки…
Где ты, далекий, где?
И кровь по венам…  Как точно и точечно
Касался меня ты. Везде -
Ты и наше одиночество.

Ты знаешь, сейчас ты – мой самый желанный,
Ты снишься ночами мне.
Ты – будто ребенок, такой долгожданный,
 Жду нашу встречу, как будто во сне,
Предстану собой, первозданной,

Такою, какой была Ева в раю,
Такой, как привык меня видеть…
Пока ты не здесь – я пишу и пою,
Приедешь – растаю, начну ненавидеть
Все то, что безумно люблю…

12.12.12
_______________________
картинка из интернета