Стучится ночью скука

Юрий Баканов
Стучится ночью скука,
Прими, забыла отчество,
И за спиной разлука,
Скулит про одиночество.

Расплесканные губы,
Взгляды - штыки наперевес,
Манеры очень грубы...
Свой мне вручили манифест.